Nuevo pódium para el Club Atletismo de Totana, esta vez en la IV Cresta del Gallo Running Day

Este domingo 9 de Octubre, el Atleta del Club Atletismo de Totana Bartolomé Sánchez Muñoz, participaba en la IV Cresta del Gallo Running Day , realizando una magnifica carrera, en la que fue cabeza de carrera unos quilómetros antes de la meta y que solo fue superado por dos corredores antes de finalizarla, quedando tercero en la general y segundo en su categoría Sénior, con un tiempo de 47 minutos y 20 segundos.

La prueba de 12kms, salía del Barrio de San José, situado en Los Garres, subía por la pista de San José y continuaba por un tramo llano mixto de asfalto y tierra, para atravesar el área recreativa de la Cresta del Gallo, zona donde había un avituallamiento, el descenso se realizaba por la carretera de asfalto que regresaba al barrio de San José, lugar donde estaba también la meta.

El ganador fue Raúl Guevara, seguido de Daniel Lopez Vergara y completaba el pódium el totanero Bartolomé Sánchez Muñoz.