Buenos resultados para el CC Santa Eulalia en las pruebas disputadas, con un podio para Fernando Cabrera

El pasado domingo 12 se celebró la 6° prueba del circuito Alicantino en Yecla. Con un recorrido de 45km y casi 1000 metros de desnivel acumulados fue una carrera muy rápida, con muchas senda y ramblas donde era muy difícil adelantar. En cuanto a los resultados de los ciclistas del club totanero, finalizaría con un tiempo de 1:56:37, 4° en master 45 Francisco Canovas Diaz y con un tiempo de 1:56:48, 13° en senior Juan Francisco Martínez Guillermo.

Por otro lado Fernando asistiría al primer Dual cross celebrado en Yechar donde se combinaba una prueba de mtb con motos y quads de enduro, Fernando Cabrera disputaría por equipos la modalidad de bici y otro compañero en Quad. El recorrido de bici sería de 32 kilómetros donde terminaría haciendo el mejor tiempo de mtb y el compañero en Quad también a finalizaría 1° subiendo los dos a lo más alto del podio.