Participación del Club Atletismo de Totana en el 25 aniversario de la carrera popular de Nonduermas

Este domingo 17 de septiembre tres atletas del CAT participaron en la carrera popular de Nonduermas que este año celebró su 25 aniversario.

El primero en cruzar la meta fue Carlos Ballester con un tiempo de 38 minutos y 35 segundos mejorando su marca en esta carrera lo que le valió para quedar segundo en su categoría de Veteranos masculino 40.

Tras este llegó Hipólito Alcaraz  quien también mejoraba su marca con un crono de 40 minutos y 58 segundos.

Cerrando la representación totanera llegaba Bartolomé Sánchez con un tiempo de 49 minutos y 16 segundos.

La carrera estuvo organizada por el club de atletismo Ermita de Burgos a la que asistieron más de 1000 participantes, que estuvieron acompañados de gran animación durante todo el recorrido.

La organización llevó a cabo numerosas exposiciones y ferias del corredor con motivo de su aniversario.