XXXI Media Maratón de Lorca

Destacable actuación de los atletas del Club Atletismo Totana

Destacable actuación de los atletas del CAT que participaron en la IX edición de los 12.280 km saludables, cuya salida coincidió con la prueba de la XXXI Media Maratón de Lorca.

La mañana del domingo 25 de noviembre a las 10:30 se dio la salida a ambas pruebas. Hasta "la Ciudad del Sol" se desplazaron los atletas del CAT: Ino Casanova, Susi Andreu y Pedro Cánovas, los tres participaron en los 12km.

El primero en cruzar la línea de meta fue Pedro con un tiempo oficial de 50 minutos y 50 segundos, siendo 34 en la general y 8º en la categoría Senior. Susi e Íno finalizaron los 12.280 metros en un gran tiempo de 1 hora, 10 minutos y 33 segundos. Ino fue 5ª en la categoría Veterana B femenina y Susi 8ª en Veterana C femenina.

La carrera se celebró  en un circuito urbano con algunas subidas y giros, discurriendo principalmente por el centro de Lorca. En las calles aledañas a la meta hubo un numeroso público animando a los más de seiscientos atletas que participaron en las dos modalidades.  331 atletas en Media Maratón cuyos ganadores fueron  Andrés Micó (1:09:34) y Wafilla Benali (1:23:05). Y   282 en los 12 km saludables en la que vencieron Luis Miguel Torrogrosa (43:12) y Ginesa Díaz (55:38).