Atletas del Club Atletismo Totana participaron en la Carrera Fiesta de Santiago y en los 10 km de Jumilla

El viernes 19 de julio se celebró con motivo de las "Fiestas de Santiago" una nueva edición de la Carrera Popular veraniega de Totana.

En esta ocasión se ha modificado el circuito siendo de cuatro vueltas pero manteniendo la distancia de 5,2 km para las categorías absolutas y veteranos, que se adoptó hace cinco años.

Hubo una nutrida participación por parte del Club Atletismo Totana en la prueba absoluta. El primer atleta del CAT en cruzar la meta fue Stefan Pracht, 19 de la general con un tiempo de 20:08 minutos y 4º en la categoría Veterano M50, seguido muy de cerca por Miguel Ángel del Vals finalizó en la posición 21 de la general y 4º en M40 con un crono de 20:16.

Tras unos instantes cruzaban la meta Carlos Ballester, 6º en M40 (21:23 minutos) y Borja Martínez, 19 en Senior Masculino (21:48). Aurelio Cánovas (23:03), finalizó 8º en M40, seguido de cerca por Bernabé Martínez (23:19) 19 en M50 .  José Pérez fue 6º en M45 y cruzó la meta junto a Paula Pérez, 1ª en M45 con un crono de 24 minutos y 19 segundos.

Jesús Serrano participó el sábado 20 de julio en los 10K Ciudad de Jumilla, que contó con la participación de 116 atletas, sobre un recorrido urbano que en varios tramos se hizo duro por las cuestas del casco antiguo de la ciudad. Finalmente, nuestro compañero cruzó la línea de meta en el puesto 26 de la general y 5° de su categoría Veterano C, con un excelente tiempo de 44 minutos y 30 segundos.