Once atletas del CAT participan en la "Base Aérea de Alcantarilla"

Ayer domingo día 1 de marzo once atletas de Club Atletismo Totana participaron en la carrera "Base Aérea de Alcantarilla", prueba organizada por el Ayuntamiento de Alcantarilla, el Ejercito del Aire y la Famu.

Por séptimo año consecutivo se celebró esta prueba que, pese a su juventud, ha logrado convertirse en un referente regional debido a su buena organización, pues cuenta con una gran bolsa del corredor, cuatro avituallamientos, grupos de batucada y de rock durante la prueba y unos excelentes servicios postcarrera.

Minutos antes de las 10 de la mañana la calle Mayor de Alcantarilla clamaba llena de gente, el bullicio paró durante un minuto en el que se guardó silencio en homenaje al Comandante Garvalena. A las 10 horas y 5 minutos se daba la salida en la que 4.000 personas salían dispuestos a finalizar la prueba y batir sus mejores marcas personales, entre todas ellas hubo 11 miembros del CAT.

En la distancia de 5 km participaron Fiona Pracht y María José García "May", ambas finalizaron la prueba en un gran tiempo de 34 minutos y 44 segundos.

En la de 14 km el primero en cruzar la meta fue Pedro Cánovas, lo hizo en la posición 93 de 1.800 atletas, y 24 en la categoría senior y con un crono de 55 minutos y 43 segundos (a 3:58 minutos el km).

Unos segundos después finalizaba Poli Alcaraz, con un tiempo de 57 minutos y 29 segundos (4:06 el km), ocupando la posición 135 de la general y 31 de su categoría.

Carlos Ballester, también cruzó la meta por debajo de los 60 minutos, con un crono de 57:44 minutos,(a 4:07 el km), en la posición 140 de la general y 39 de su categoría.

Paula Pérez, fue la primera atleta del CAT en cruzar la meta, fue cuarta en la posición M45, con un estupendo tiempo de 1 hora, 5 minutos y 43 segundos, (a 4:41 minutos el km).

José Pérez, realizó la mayoría del recorrido acompañando a Paula y entró unos instantes después que ella, realizando un buen crono de 1 hora, 5 minutos y 56 segundos ocupando la posición 69 de su categoría.

Rut Cánovas, ocupó el sexto puesto en la categoría Master 45 femenino con un excelente tiempo de 1 hora, 6 minutos y 8 segundos (a 4 minutos y 43 segundos el km).

Bernabé Martínez, se estrenó en la distancia con un buen tiempo de 1 hora, 6 minutos y 8 segundos ocupando la posición 36 de la general.

Susi Andreu, finalizó la prueba en un excelente tiempo de 1 hora y 19 minutos (a 5 minutos y 40 segundos el km), en la posición 23 de la categoría M45 Femenino.

Ino Casanova, realizó los 14km en un buen tiempo de 1 hora y 25 minutos (a 6:04 el km) ocupando la posición 35 de la categoría M45.