El atleta del Club Atletismo Totana Raul Cifuentes participa en el Cross de Yecla

Ayer Domingo  18 de Diciembre tuvo lugar una de las citas más importantes del Cross nacional, La 34ª edición del Cross Nacional  Fiestas de la Virgen de Yecla, en la que se dan citas los mejores especialistas del panorama nacional e internacional. El corredor totanero participó en esta prueba en la que el barro y la lluvia estuvieron presentes en todo el recorrido. La meteorología adversa no impidió que tomaran la salida cerca de 1000 atletas. Raúl realizo un meritorio 29 puesto con un tiempo de 34:31, los ganadores de la prueba fueron,  el eritreo Yemane Hailesselasie, El atleta africano, subcampeón del mundo júnior de 3.000 obstáculos, dominó la prueba, por delante del español Carlos Mayo, reciente subcampeón continental en el Europeo de la especialidad. Completó el podio Ilias Fifa, que ganó en su duelo particular por la tercera plaza a Ayad Lamdassem, Adel Mechaal fue quinto.

En categoría femenina, la vencedora fue Tania Carretero, que dio muestras de su buen momento de forma. También subieron al podio Carolina Robles y Elena García Grimau. Judith Pla y Teresa Urbina fueron cuartas y quintas respectivamente.