Frenético fin de semana para los atletas del CAT

El sábado 18 de noviembre el Club Atletismo Totana participó en 3 pruebas:

• Bartolomé Sánchez "Meme" participaba este sábado en la Aníbal Epic Trail, en la modalidad de 21 Km, acabando en cuarta posición de la general y primero en la categoría elite Senior Masculino con un crono de 2 horas y un minuto.
  • Pedro Jesús Cánovas participó en la subida al Castillo de Lorca, acabando décimo en la categoría senior masculino con un tiempo de 20 minutos y 35 segundos.
  • Juan Francisco García realizó los 70 km del trail almeriense la desértica en 8 horas y 39 minutos acabando en la posición 140 de 2.500 participantes y el 40 en su categoría, la prueba comenzaba desde la ciudad de Almería y acababa en la localidad de Roquetas

Mientras que el domingo 19 estuvo presente en dos pruebas.

• Una comitiva se desplazó a Valencia para correr el Maratón y los 10 km divina pastora, el primero en cruzar la meta fue Edu Lucas Vera quien bajó de las 3 horas con un tiempo de 2 hora 59 minutos y 41 segundos en la posición 1206 de la general, le siguió Carlos Ballester (3: 04: 18), Hipólito Alcaraz (3: 05: 27) y Juan Mario Molina (3: 08: 14) En la prueba de 10 km el primer atleta del CAT en cruzar la línea de meta fue Patricio Saura con un tiempo real de 48 minutos y 14 segundos acabando en la posición 37  de la categoría Veterano E Masc. Instantes después cruzó la línea de meta Susi Andreu con un crono real de 54 minutos y 14 segundos.
  • Raúl Cifuentes participaba en los 9100 metros del Cross regional Fuentes del Marqués de Caravaca, finalizando el 13 en la general, 8º en categoría Senior Masc, con un crono de 29:52  y un ritmo por debajo de 3 minutos 20 segundos el km.