Crónicas Cadete y Junior CB Totana

Club Baloncesto Totana 57-66 CB Sierramar La Unión / EB Salesianos Cartagena 72-90 Club Baloncesto Totana

CRÓNICA CADETE MASCULINO

Club Baloncesto Totana 57-66 CB Sierramar  La Unión

Segundo partido de la temporada de los cadetes del CB Totana en el que la clave de la derrota por parte del CB Totana fue el pésimo primer cuarto que jugaron los locales. Un lastre de 14 puntos que fue difícil de superar.

Un mejor segundo cuarto y un buen tercero hizo q se llegara a estar a 5 puntos pero las precipitaciones, pérdidas de balón, errores defensivos y un mal ataque hizo q al final se perdiera por 13 puntos.

Los resultados por cuartos fueron: 2-16. 17-12. 14-17. 19-21.

CRÓNICA JUNIOR MASCULINO

EB Salesianos Cartagena 72-90 Club Baloncesto Totana

Primer partido de la temporada del equipo junior en la casa de un rival difícil como es E.B.Salesianos. Gran encuentro realizado por el conjunto totanero donde a pesar de ser un conjunto “nuevo”, en todo momento se mostraron fuertes tanto en defensa como en ataque, compenetrándose a la perfección. Fue un partido igualado donde se decidió en un gran arranque del tercer cuarto donde el equipo totanero consiguió un parcial de 6-26. Cabe destacar la aportación de todo el equipo en anotación y la gran actitud defensiva durante todo el encuentro. El resultado final fue 72-90.