El C.C. Santa Eulalia tuvo representación en la prueba btt de Yeste y en la III ruta btt del Sol en Lorca

El pasado domingo 16 de Junio se celebró la prueba 20 del circuito provincial btt Albacete 2013 que se disputaría en la localidad de Yeste, en esta prueba estuvieron presentes Pedro Antonio y Josemi, que afrontarían un recorrido exigente por las serranías de la Sierra de Segura de algo más de 30km junto a los más de 500 ciclistas que asistieron y que desafiaron al intenso calor que fue el protagonista durante toda la carrera. En cuanto a los integrantes del equipo de Totana, Pedro Antonio finalizaría el 11 elite y 36 de la general y Josemi en el puesto 70 y el 22 de M-30.

Por otro lado en Lorca se disputaba la III Ruta btt del Sol en unos bellos parajes de la Sierra de la Almenara por un trazado muy entretenido combinando ramblas, pistas y zonas de sendas técnicas en un recorrido muy rompepiernas que haría las delicias de los participantes. A dicha prueba se desplazó Juan Daniel que tras realizar una salida un poco discreta, poco a poco fue cogiendo el punto de carrera y durante los primeros 10km fue avanzando posiciones hasta ir en uno de los grupos delanteros, pero tras el primer paso por meta con el aumento de la temperatura fue perdiendo fuelle ya que el calor era asfixiante pasando factura a todo ciclista y cedió bastantes posiciones hasta finalizar el 49 de la general y 8 elite.