Buenos resultados para el C.C. Santa Eulalia en las dos pruebas disputadas en Valladolises y en Valdelaganga

El pasado domingo 23 de Junio se disputó la 21ª prueba del circuito btt Albacete 2013 en la localidad albaceteña de Valdelaganga, localidad debutante en el circuito este año y que contaría con una presencia de 400 bikers, entre ellos José Andreo del C.C. Santa Eulalia de Totana que disputaría en la categoría de M-45. En cuanto al recorrido, constaba de 43km siendo la practica totalidad del trazado por sendas, lo que lo harían un recorrido propicio para las características del ciclista totanero, que durante el desarrollo de la prueba dio muestra de ello, ya que tras quedarse cortado por dos caídas conseguiría mantenerse en los puestos delanteros sin perder la estela de los bikers de su categoría, finalmente lograría el puesto 6° de M-45, un resultado bastante satisfactorio para el nivel de la categoría.

Por otro lado en Valladolises se disputaría una prueba de btt de la I blp Challenger en la que también hubo representación del equipo totanero, concretamente sería Juan Antonio Sánchez quien se desplazaría a esta localidad murciana. La prueba que contó con una presencia de 100 ciclistas por un recorrido de 40km con pocas dificultades montañosas que harían que la prueba se desarrollase muy rápido. En cuanto al ciclista del club, en todo momento estuvo con los de cabeza de carrera, hasta que en una mala señalización de las que hubo se perdió cediendo varios puestos que le dejaron fuera de las opciones de podium, finalmente terminaría el 9° de la general.