Tres Podiums de la Asociación Deportiva Peña Las Nueve en Barqueros

En total participaron 13 de la peña totanera

El pasado Domingo 9 de Febrero tenía lugar en la pequeña población de Barqueros el I Desafío Extremo de Mtb.

310 corredores se presentaban en la salida, de ellos trece eran de la Asociación Deportiva los cuales se enfrentaron al recorrido presentado por la organización, un recorrido con subidas cortas y explosivas donde no se quiso perder la marcha el fuerte viento que en algunas zonas soplaba endureciendo aún más la prueba.

La Asociación de Totana logró subir al podium en 3 ocasiones, en primer lugar el corredor Junior de la Asociación lograría el 2º puesto en su categoría, en segundo lugar Fulgencio Gallardo lograría el 2º puesto en su categoría y por último Lidia Fernández lograría el 3º puesto en su categoría, también destacar la gran carrera protagonizada por los demás corredores de la Asociación, estos fueron los resultados de los demás corredores: