El Real Murcia CF se impone a su filial, el Imperial, en el amistoso que se disputó en el estadio municipal "Juan Cayuela" (2-1)

El Real Murcia y su filial, el Real Murcia Imperial, se enfrentaron ayer por la tarde a modo de entrenamiento en un amistoso, disputado en el estadio municipal "Juan Cayuela" de Totana, y finalizó con resultado de 2-1 para el primer equipo grana.

Los goles fueron obra de Garmendia y Arturo para el primer equipo y obra del jugador de color, Michael Opeyemi, en la última jugada de la primera parte al rematar de cabeza un córner.

El partido llegó al descanso con empate a uno y fue un duelo muy equilibrado debido a los numerosos cambios efectuados por los dos bandos y las pruebas que realizaron los entrenadores de los dos conjuntos granas.

En las gradas se congregaron cerca de un centenar de aficionados, entre los que destacaron representantes de la Peña Murcianista de Aledo.