El CC Santa Eulalia estuvo presente en la 8ª prueba del circuito btt de Albacete, en Tarazona

El pasado domingo Tarazona de la Mancha daba la salida a la 8º prueba del circuito albaceteño con 535 corredores, entre los que habría 3 ciclistas totaneros. En un día desapacible por la lluvia con un recorrido de 40km donde todo el recorrido fue protagonizado por el barro que se encontraba en el camino,  siendo muy peligroso para la competición.

Las caídas y las roturas de cadena harían su aparición en una prueba donde se trataba de sobrevivir llegando a la meta sin caídas y averías.

Los 3 corredores del Club Ciclista Santa Eulalia de Totana que se desplazaron, realizaron una muy buena labor de equipo, llegando los tres juntos a meta. Consiguiendo finalizar la prueba en un día difícil donde Bartolomé Martínez Sánchez entraría en el puesto 17 de master 35, Josemi entraría en el puesto 18 de master 35 y Jose Andreo haría 4º de master 50.