Grandes resultados los obtenidos en Fuente Álamo por los atletas del Club Atletismo Totana

participaron en la "VII Carrera del Pavo"

El pasado miércoles 24 de Diciembre, los atletas del Club Atletismo Totana JC Palets, Pedro A. Redondo, Lisa Woods, Eusebio Martínez y Colin Thackwell, se desplazaron a la localidad de Fuente Álamo para tomar parte en una de las pruebas tradicionales del calendario navideño, la VII Carrera del Pavo. La carrera tenía una distancia de 4.650 metros y tomaron parte cerca de 100 atletas. Respecto a los resultados, muy buenos puestos los conseguidos por los atletas del Club. Así, Lisa Woods consiguió alzarse con una nueva victoria al ser la primera fémina en cruzar la meta. En categoría Senior masculino hizo un gran papel el atleta Eusebio Martínez Mengual al quedar en la posición 14. Gran carrera también la realizada por Pedro A. Redondo que finalizó en quinta posición en la categoría de veteranos masculino. La pena fue que, por una mala señalización del recorrido, Colin no pudo subir a lo alto del podium pues completó una vuelta más al circuito, aunque dejó patente el gran estado de forma que sigue manteniendo.