Pedro Ruiz y Rosa María Hernández, del Club Atletismo Totana, subieron al podium en la XVI carrera nocturna de Mazarrón

La noche del pasado sábado 15 de agosto se disputó en la localidad de Mazarrón la XVI edición de la carrera popular “Por la Vida”.

La prueba se disputó en el paraje natural de Las Gredas de Bolnuevo. Sobre una distancia de 6000 metros, tomaron parte varios miembros del Club Atletismo Totana-JC Palets, consiguiendo grandes resultados.

Así, Pedro Ruiz marcó un tiempo de 24:24 finalizando segundo en categoría de veteranos A. Le siguió Agustín Carrasco que marcó un crono de 28:12. Tras él cruzó la meta Juan José Rojo (29:40), Diego Manuel Vidal (30:29) y José Sáez (32:15).

En categoría femenina también se consiguió otro podium en categoría Senior, por parte de Rosa Mª Hernández, que con un crono de 36:27 finalizó en quinta posición.