Buen papel de los atletas del Club Atletismo Totana en la XVII media maraton de Cartagena

Continuando con la gran actividad de carreras del Club Atletismo JC Palets, este domingo 7 de marzo varios atletas se desplazaron a Cartagena para tomar parte en la XVII edición de su media maratón. Para esta edición se estrenó nuevo recorrido, a tres vueltas, pero mucho más céntrico que en otras ediciones, pasando por las zonas más turísticas de la ciudad y donde, a pesar de haber dos subiditas algo fuertes, el recorrido era bastante entretenido. A las 9:30h se dio la salida a los casi 600 atletas que tomaron parte en la carrera, durante la cual las condiciones meteorológicas respetaron mucho pues no fue hasta casi las dos horas de carrera cuando apareció una fina lluvia. Respecto a los tiempos de los atletas del JC Palets, Pedro José Sánchez finalizó la prueba en 1h:22:53, alcanzando el puesto 26 de la general y 9 en Senior C. Le siguió Fulgencio Gallardo, con 1h:29:25 finalizando el 70 de la general. Nacho Campos paró el crono en 1h:31:45 y 102 de la general. Tras estos llegaron Eusebio Martínez con 1h:34:00 en posición 124 y Salvador Andreo en 1h:36:36 ocupando la posición 150 de la general. Buena toma de contacto para el próximo domingo que tendrá lugar la Media de Murcia, donde las espadas estarán en todo lo alto al ser puntuable en el V Circuito de Carreras “Aislanyola- Décimas Totana”.